图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
站内检索:
登陆我的图书馆
当前位置: 首页>>本馆概况>>学院新闻>>正文
我院选手在辽宁省无线电测向定向锦标赛中取得佳绩
2018-06-05 00:00  

辽宁省第十三届运动会(社会组)无线电测向比赛于5月26至27日在大连大学举行,我院选手韩宇鑫在定向猎狐比赛中夺得金牌,李乙卉在3.5Mhz项目中夺得铜牌,我院代表队获得3.5Mhz项目团体银牌,定向猎狐项目铜牌。

密切配合

你争我赶

找到信号源

无线电测向运动是新兴竞技体育项目之一,由我国科学家波夫创始,是现代无线电通讯技术与传统捉迷藏游戏的结合,也是体育与科技、体能与智力的结合。

来自沈阳、大连、盘锦、阜新、鞍山和葫芦岛6个城市、14支代表队的141名选手齐聚大连大学,参加了定向猎狐、快速测向、3.5MHz测向、144MHz测向和测向机制五个大项的比赛。

获得荣誉

我院代表队由学院团委书记赵姝婕带队,由连续两届参赛选手张禹作教练员,十二名运动员参加。赛场上,团队成员之间互相协作,相互帮助,密切配合,从而取得了优异成绩。

合影留念

辽宁省体育总会秘书长张玉泉,大连市体育总会秘书长付卫东,大连市无线电测向定向运动协会主席、大连大学物理科学与技术院长金希哲教授,大连理工大学体育部主任李芃松教授,大连大学实验中心主任创新创业学院副院长郭辉等莅临比赛现场。

关闭窗口
   
  学院新闻 更多>>
123
· 张本义研究员为我...
· “领导干部上讲台...
· 我院选手在辽宁省...
· “领导干部上讲台...
· 管理学院应邀参加W...
  常见问题 更多>>
· 问:学生教师分...
· 问:借书证丢失...
· 问:读者遗失了...
· 问:同一读者能...
· 问:发现借书记...
· 问:存包室的钥...
  网站导航
学院主页 | 团委网站
招生录取 | 就业指导
中国国家图书馆 | 大连市图书馆
开发区图书馆 | 大工图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆