图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
站内检索:
登陆我的图书馆
当前位置: 首页>>本馆概况>>学院新闻>>正文
学院党委书记郭玉铸深入基层党支部调研
2020-10-16 00:00  

10月15日上午,学院党委书记郭玉铸到艺术与传媒学院调研基层党建工作,重点检查指导党员活动室建设。

郭书记认真查看了党员活动室的主题设计、内容布置、设施配备等情况,并仔细听取了党支部书记杨海亮的汇报。在充分肯定艺术与传媒学院在建设和充分利用党员活动室,切实搞活基层党建工作方面取得成绩的同时,郭书记对主题设计、信息化建设、作用发挥、对书籍配备等方面给予深度指导,提出了四点要求:一是严格按标准规范化建设;二是主题内容设计要有仪式感,以严肃庄重的氛围感染人;三是加强信息化建设,适时购入VR技术设备等;四是提高利用率,将党团、积极分子等相关活动纳入党员活动室的日常使用范畴;五是着眼经典性、时代性,多购置马克思主义经典原著、党史党建类经典书籍,为“读原著、学原文、悟原理”提供助力和保障。

郭书记同时与基层党员进行了座谈,对基层组织发展、党课教学、党建文化建设、支部特色活动等进行了详细了解,并向大家深入阐释了学院党委“信仰铸魂 立德树人”的党建工作理念。

(文字:林雪图片:赵文秀)

关闭窗口
   
  学院新闻 更多>>
123
· 我院图书馆馆长徐...
· 图书馆举办2018级...
· 谱写大写的青春 担...
· 学院党委书记郭玉...
· 院领导杨斌为我院2...
  常见问题 更多>>
· 问:学生教师分...
· 问:借书证丢失...
· 问:读者遗失了...
· 问:同一读者能...
· 问:发现借书记...
· 问:存包室的钥...
  网站导航
学院主页 | 团委网站
招生录取 | 就业指导
中国国家图书馆 | 大连市图书馆
开发区图书馆 | 大工图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:图书馆